聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 茱莉亞羅勃茲專區
茱莉亞羅勃茲專區
.藝名: 茱莉亞羅勃茲 .體重: 50kg
.本名: 茱莉亞羅勃茲 .星座: 天蠍座
.英文名: Julia Fiona Roberts .血型: O
.生日: 1967.10.28 .婚姻狀況: 離婚  1995.
.身高: 175 .學歷: 喬治亞州坎培爾高中畢業
     
茱莉亞羅勃茲 花園裡的螢火蟲
電影情報站-01.29∼02.04
25位年度最具魅力人物
花園裡的螢火蟲 預告
中環代理.海鵬電影發行提供
麥可幼年時因為逕自在親友面前朗誦了一首名詩「花園裡的螢火蟲」,而使一直吹噓兒子將發表全新創作的教授父親(威廉達佛 飾)大感顏面掃地,從此展開了父親對他長達二十年的不諒解。在成長的記憶中,父親經常藉故對他嚴厲懲罰,使他幼小的心靈備感受傷,也讓一直疼愛他的媽媽麗莎(茱莉亞羅勃玆 飾)相當不捨…

長大後,天資聰穎的麥可(萊恩雷諾 飾)成了一位出色的小說家,他並打算將年幼時的點點滴滴,寫成一本新書「花園裡的螢火蟲」。而深愛他的母親,也在養育他成人後,重拾當年為了相夫教子而拋下的書本,終於如願唸完了大學。

為了慶賀母親完成心願,麥可帶著他的書稿當作賀禮,回到了那讓他永遠懷念--童年時追捕漫天飛舞螢火蟲的歡樂景象--卻久違了的家鄉。然而,一場突如其來的意外車禍,卻打斷了他們原本的慶祝計畫…,當麥可趕回家時,能參加的,只有母親的葬禮。

母親的遽逝,迫使麥可得重新面對他既恨又愛的頑固父親;而好面子的父親,卻將麥可的新作,視為暴露家醜的可恨文字…。麥可真的會將這些書稿出版嗎?而這對一度傷害過對方的父子,能否選擇原諒彼此嗎?親情的感召,最後是否能化解所有怨恨,一如花園裡的螢火蟲般,永遠在黑暗中帶給人們光明與溫暖呢?
上海灘時尚派對閃星光 言承旭、章子怡併肩看秀【2006/04/02 中時+聯合+自由+蘋果+民生】
金曲噴乳秀 網友轟低俗
金曲獎噴乳秀 母乳協會:醜化母乳哺育
紹?介
1991與敵人共枕(9月份)
你知道S.E.S嗎??這三可愛的韓國美少女 是現今韓國當紅的團體喔!
取景》魔戒加持 紐西蘭旅遊財賺翻
孟廣美 靠鳳凰女賣黃牛票
MSN大方說嗨 路嘉怡不再閃躲張震嶽
好萊塢必看經典對白



相關新聞
海蒂克隆 流蘇長裙好吸睛
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網