聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 休葛蘭專區
休葛蘭專區
.藝名: 休葛蘭 .體重: 暫無資料
.本名: 休葛蘭 .星座: 天秤座
.英文名: Hugh John Mungo Grant .血型: O
.生日: 1960.09.09 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 180 .學歷: 牛津大學的新學院
     
K歌情人 過氣天王重回歌壇尋找愛
她回來了!BJ單身日記:男人禍水
K歌情人 甜蜜電影預告
休葛蘭在「BJ單身日記:男人禍水」裡發揮喜感,影迷再一次驚覺,原來外表斯文的休小生,搞起笑來很有一套!
上一集,休葛蘭讓瑞妮齊薇格神魂癲倒,是她的花心風流上司。他對瑞妮齊薇格欲擒故縱,搞得她不知如何是好?休葛蘭長得一副很會講冷笑話的模樣,續集裡再度現身,主要功能還是在挑逗瑞妮齊薇格,鬧出不少笑話。
瑞妮齊薇格已和哥林弗斯正式拍拖,兩人號稱上床71次。休葛蘭精心安排一趟度假之旅,目的竟是要勾引瑞妮齊薇格。他那英國士紳彬彬有禮的特殊氣味,反而與作風美國德州大妞的瑞妮齊薇格格格不入。兩人一對戲就是爆笑,互相激盪出極佳的喜趣笑果。
哥林弗斯在電影和銀幕下差不多,都是不茍言笑。片中他教訓情敵休葛蘭,兩人對打戲超搞笑。休葛蘭回憶,這是拍戲第一天的大戲。兩人在未經排練情況下開打,又踢又踹,打得很無厘頭。(記者王建宇╱報導)
取景》魔戒加持 紐西蘭旅遊財賺翻
好萊塢必看經典對白
【電影専題】好萊塢的死忠拍檔
【好萊塢電影】不可能的任務2 Mission Impossible 2
【電影專題報導】浪漫愛情必備暢銷元素



 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網