聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 希斯萊傑專區
希斯萊傑專區
.藝名: 希斯萊傑 .體重: 暫無資料
.本名: 希斯萊傑 .星座: 牧羊座
.英文名: Heath Ledger .血型: 不詳
.生日: 1979.04.04 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 185 .學歷: Guildford Grammar Private School
     
希斯萊傑告別影壇之作 搖滾啟示錄
黑暗騎士 蝙蝠俠、小丑的致命對決
濃情威尼斯DVD 希斯萊傑猛放電
聯合追星網 第78屆奧斯卡金像獎
斷背山 李安導演揚威奧斯卡
電影情報站-03.03∼03.10
第78屆奧斯卡金像獎-入圍名單
院線精選影評》斷背山
電影情報站-01.20∼01.27
巨星雲集 搖滾啟示錄預告
「斷背山」由金獎導演李安執導,由普立茲獎編劇團隊賴瑞麥可莫特瑞、黛安娜歐莎娜改編普立茲獎得主安妮普露的短篇故事。
榮獲威尼斯影展金獅獎的「斷背山」由金獎導演李安執導,由普立茲獎編劇團隊賴瑞麥可莫特瑞、黛安娜歐莎娜改編普立茲獎得主安妮普露的短篇故事。本片場景設於懷俄明與德州,敘述兩名青年-農場幫工與牛仔-在1963年夏季相遇,意外發展出一段終生情誼,而且這種感情苦樂摻半,再次見證愛情力量堅忍。

某天在懷俄明州西格諾,艾尼斯戴爾瑪(希斯萊傑Heayh Ledger 飾)與傑克特斯(傑克葛倫霍Jake Gyllenhaal 飾)到喬阿奎爾(藍迪奎德Randy Quaid 飾)的農場應徵工作,兩人因此結識。此後兩人的世界立刻天旋地轉,卻幾乎毫無進步。他們都很確定自己要有穩定收入、結婚生子,卻又渴望另一種無法言語的感情。阿奎爾派遣他們到壯麗的斷背山牧羊,艾尼斯與傑克因此發展出革命情誼,甚至更親密的關係。

同年夏末,艾尼斯與傑克得下山分道揚鑣。前者繼續留在懷俄明,娶了女友艾瑪(蜜雪兒威廉絲Michelle Williams 飾),育有兩女。傑克則搬到德州,娶了牛仔皇后蘿琳(安海瑟薇thaway 飾),為其父工作,生有一子。

四年過後的某天,艾尼斯收到傑克的明信片,後者有事要來懷俄明。再度碰面的第一刻,兩人就知道時間只是加深兩人對彼此的感情。往後艾尼斯與傑克努力保持這份祕戀情,每年見面數次。即便他們不在對方身邊,依然得面對忠貞、承諾、信任的問題。然而永恆不變的就是愛情的力量...
亞洲版斷背山網友票選 金城武 王力宏絕配
聯合追星網》電影勁爆好康(6月22日更新)
欣賞斷背山
色戒香港密訓 李安用球操群星
宣傳春節檔 大牌陸續影人來台 ☆轉
章子怡 MTV電影獎拚性感
韓服現身聚焦柏林影展開幕 「大長今」李英愛獲邀當評審
好萊塢焦點男明星 ~~~休傑克曼Hugh Jackman
2006MTV電影獎
MTV電影獎提名名單 揭曉



 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網