聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 琳賽蘿涵專區
琳賽蘿涵專區
.藝名: 琳賽蘿涵 .體重: 暫無資料
.本名: 琳賽蘿涵 .星座: 巨蟹座
.英文名: Lindsay Lohan .血型: 不詳
.生日: 1986.07.02 .婚姻狀況: 到目前為止未婚
.身高: 165 .學歷: 暫無資料
     
大家來我家 勞勃阿特曼大師遺作
幸運之吻 當幸運星愛上掃把星
大家來我家 電影預告
琳賽蘿涵親切受訪
琳賽蘿涵2006年限量年曆等你來拿
全美高校天后琳賽蘿涵首張專輯『有話直說』不僅發行首週拿下全美流行專輯榜TOP 4,至今更突破150萬張銷售!讓這位叱吒好萊塢影壇與八卦媒體的青春女星正式名列暢銷歌手之列,每支MV都深獲全球少男少女的喜愛,不論是首波單曲“Rumors”在屋頂的動感熱舞,或是“Over”與帥氣男主角不被允許的苦戀故事,都登上MTV的點播排行冠軍。在專輯的成功之後,琳賽再次回到錄音室灌錄專輯,終於趕在年底推出全球樂迷最期待的一張流行專輯!

童星出生的琳賽,生來就註定要成為巨星:三歲開始接拍60多支廣告、代言知名服飾A&F與Calvin Klein童裝,在電視劇「Another World」中的亮眼表現,讓她躍上大銀幕,在「天生一對」飾演分隔英美兩地的雙胞胎,古靈精怪地要湊合離婚分居的父母;從此以後,琳賽成了好萊塢最耀眼的青春女星。「辣媽辣妹」裡她和媽媽互換了靈魂,超齡搞笑之外還在台上背起吉他、率性演唱電影主題曲“Ultimate”;她主演的「辣妹過招」在全球吸金超過1億3000萬,成了電影公司愛不釋手的搖錢少女。2005暑假迪士尼超級強檔「金龜車賀比:全速前進」由她領銜主演,與可愛的金龜車賀比一起大鬧賽車場,也創下極佳的票房。

這次琳賽蘿涵推出全新專輯,不但自拍新歌「Confessions Of A Broken Heart」的音樂錄影帶,琳賽蘿涵找來演員飾演她已經分居的父母,在音樂錄影帶中大打出手。在新歌的音樂錄影帶中,毫不避諱將經常在自家上演的全武行公諸於世,找來演員扮演自己的爸媽並大打出手,她和妹妹艾莉則冷眼旁觀,琳賽蘿涵說「我希望老爸可以明白這首歌的意義,我愛他、我也需要他。」
聯合追星網》音樂新鮮好康(1月6日更新)
小甜甜搞房事 現賺100萬美元(圖)
琳賽蘿涵 想來個閃電結婚*轉*
琳賽胸部走光 渾然不知 *轉*
琳賽蘿涵 簡介♀
擺脫嬰兒肥》琳賽蘿涵 甩肉縮奶*轉*
琳賽蘿涵 痛恨暴力爹 *轉*
琳賽蘿涵 "A Little More Personal(私生活)" 專輯介紹
氣喘女琳賽蘿涵 復原良好已出院*轉*
本季主打星: 琳賽蘿涵---個人資料



相關新聞
琳賽蘿涵全裸 挑戰「極限情慾」
拍「不可能任務5」 阿湯哥迷上22歲助理
周刊爆料 琳賽蘿涵勾阿湯哥
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網