聯合追星網
udn 歷史新聞 web
udn / 追星網 / 明星 / 聯合公園專區
聯合公園專區
.藝名: 聯合公園 .體重: 暫無資料
.本名: 聯合公園 .星座:
.英文名: Linkin Park .血型: 不詳
.生日: 不詳 .婚姻狀況: 暫無資料
.身高: 暫無資料 .學歷: 暫無資料
     
MTV音樂碟評版─聯合公園 末世警鐘 毀滅•新生
聯合公園╱New Divide MV花絮(一)
聯合公園台北開唱搖翻歌迷
從2003年的「天空之城-美特拉(Meteora)」之後,已經有四年沒有發表全新專輯的聯合公園(Linkin Park),在全球樂迷屏息以待,倒數著聯合公園新專輯【末日警鐘 毀滅•新生Minutes to Midnight】的問世之下,這個讓所有樂迷望眼欲穿的第3張錄音室大碟【末日警鐘 毀滅•新生】,終於決定在2007/5/15隆重問市。這張被視為2007西洋樂壇最重要發行的全新專輯,由聯合公園首腦麥可(Mike Shinoda),及拿下多座葛萊美獎的傳奇製作人暨搖滾宗師瑞可Rick Rubin(曾製作過U2合唱團、嗆辣紅椒合唱團Red Hot Chili Peppers、野獸男孩The Beastie Boys、強尼凱許Johnny Cash、嘻哈天王傑斯Jay-Z、音樂金童賈斯汀Justin Timberlake)破天荒共同操刀製作。【末日警鐘 毀滅•新生】專輯是LP在洛杉磯的Laurel Canyon錄製完成,許多已經搶先欣賞過專輯裡多首歌曲的音樂評論家都宣稱,這將是LP出道以來最震撼的一張作品,出色的程度將帶領著樂團邁向下一個新的里程碑。

首波先發主打單曲「過去的我 What I've Done」的音樂錄影帶會由團員喬瑟夫DJ Joe Hahn執導,是在加州的沙漠中拍攝。而之前主唱之ㄧ的查斯特 (Chester Bennington) 在接受媒體訪問時,小小透露了這首歌的第一句歌詞:”在這最後的道別裡,沒有殺戮流血、沒有辯解謊言……(In this farewell, there is no blood, there is no alibi)!” 貝斯手菲尼克斯 (Phoenix) 也表示,這張專輯是他們投注最多心力的一張作品。聯合公園花費超過整整14個月的時間在錄音室裡,創作出超過100多首的DEMO,細心雕飾出新專輯【末日警鐘 毀滅•新生】,首腦麥可表示:這張專輯是LP出道以來最大的突破,不管是在創作上、錄音時所用的樂器及錄音器材、或是聲音的詮釋表現上!在創造這張全新專輯的每一個階段裡,我們一次又一次地檢視及挑戰自己。製作人之一的搖滾宗師Rick Rubin也表示,LP在這張專輯裡不斷地自我創新,整張專輯的多元音樂性及侵略性的驚人旋律表現,讓這張作品將會是LP一張無可挑剔的經典之作。在衷心期盼專輯發行之前,所有樂迷信徒將可以搶先藉由LPTV的獨家披露,獲得這次錄製新專輯的一些獨家內容(LPTV將是一系列為新專輯錄製的電視節目)。



相關新聞
酷玩主唱修豪宅 和葛妮絲放閃
 
top
聯合線上公司 著作權所有© udn.com. All Rights Reserved.
聯合新聞網 聯合追星網