蕭敬騰瘋狂女粉絲Yuki又出招 這次咬出林俊傑?

蔭山友紀在記者會上出示證據。記者林士傑/攝影
聯合報 記者林士傑╱即時報導

蕭敬騰(老蕭)及其經紀人Summer(林有慧)跟蔭山友紀(Yuki)的官司去年落幕,Yuki被判敗訴,須賠償及登報道歉,今Yuki再辦記者會指責Summer在TVBS的節目「看板人物」誹謗她,雖然Summer並未指名道姓,但她4日已向警方報案Summer妨害名譽,她說自己前陣子剛因憂鬱症住院,不希望再被指是瘋狂粉絲,決定捍衛清白,也不想跟老蕭、Summer有所牽扯,是否提告?她說再看看。

她稱自己與Summer一開始是因合作不愉快,才會鬧翻,卻被對方利用塑造成是瘋狂粉絲,自律神經失調惡化曾憂鬱症,一度想上吊自殺,前陣子南下台中接受治療,住院3個月,長期服藥導致自己記憶有點不清楚。過去曾傳她要投資林俊傑拍攝電影,今她透露投進100萬美金(約3000萬台幣),預計年底開拍,不希望到美國時又被當地的人誤會,她說:「想讓大家知道,我不是他們講的那樣。」

對此,目前蕭敬騰的經紀人Summer未接電話。而林俊傑經紀人回應:「我們沒有任何接拍電影的計劃喔~也不會再回應關於她的任何說詞。」

https://stars.udn.com/star/

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

蔭山友紀出院不久後,立刻舉辦記者會。記者林士傑/攝影
蔭山友紀出示報案三聯單。記者林士傑/攝影
蔭山友紀在記者會上出示證據。記者林士傑/攝影

蕭敬騰 林俊傑

推薦文章

留言

>