SpeXial Teddy「從可米畢業了」感性發文:一輩子的兄弟

SpeXial。圖/報系資料照
噓!星聞 綜合報導

SpeXial成員Teddy(陳向熙)昨(15)日度過26歲生日,他在臉書先是寫下祝自己生日快樂,然後表示「我從可米畢業了」。2014年和晨翔、Evan(馬振桓)一起加入SpeXial,成為第二期成員出道,如今宣布從經紀公司可米畢業了,也等同於從SpeXial退出了。

Teddy感性寫道:「謝謝這一路幫助我、照顧我的所有工作人員,沒有你們不會有現在的我,最最最感謝的是胖哥,讓我加入了SpeXial這個大家庭,讓我認識了這些兄弟們❤️真的好懷念跟大家一起工作的那些日子,也謝謝你們一路的照顧,一輩子的兄弟一輩子的家人。」

粉絲紛紛留言祝福Teddy未來會有更好的發展,而隨著Teddy畢業了,如今SpeXial成員剩下明杰、子閎、Evan、風田、易恩、Dylan,粉絲感受SpeXial即便退團了也兄弟情不滅,希望未來仍有全員齊聚的一天,喊話「會永遠支持你們」。

Teddy生日發文「從可米畢業了」。圖/擷自臉書

SpeXial Teddy 子閎 風田 晨翔

推薦文章

留言

>