爸爸李安知道嗎? 李淳預告2件事「超搏命」

李淳和百位心臟病童一起看電影。圖/安可提供
聯合報 記者黃保慧╱即時報導

李淳11日參加勵志電影「無聊的人生我死也不要」(This Crazy Heart)特映會,與心臟病童一起看電影。他不僅被電影深深感動,他也透露他有兩個最瘋狂的人生願望,一個是跟大白鯊一起游泳、以及高空跳傘,希望將來能有勇氣完成。

電影描述心臟病童大衛完成了一連串瘋狂的人生願望清單,結果也因此獲得求生的動力。李淳看完電影後,也祝福病童:「希望你們能夠找到支持你,能與你有感同身受,可以帶給你正能量的一些朋友和家人。加油!」

李淳和百位心臟病童一起看電影。圖/安可提供

該片導演馬克侯特蒙曾以「帝國大審判」(Sophie Scholl-The Final Day)入圍奧斯卡最佳外語片,新片「無聊的人生我死也不要」以快節奏的喜劇方式,笑看人生的生老病死,最後神來一筆的結局更是賺人熱淚。電影將於14日在台上映。

李淳 奧斯卡

推薦文章

留言

>