黃少祺疑遭前東家掏空六千萬 為此斷開17年合作

黃少祺。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

目前在拍三立台八的「金家好媳婦」黃少祺去年斷開前東家昇華,今「鏡周刋」報導,係因他疑遭前東家掏空六千萬,中止17年的合作關係。

製作知名本土劇8點檔「甘味人生」「天下女人心」等劇的昇華娛樂傳播公司董事長俞惟中,日前因涉嫌掏空案遭到檢調偵辦。週刊報導,檢調意外發現,「昇華一哥」黃少祺,與俞惟中合作拍戲,砸下6千萬元投資,過程疑似有被掏空的嫌疑,兩人也為此反目。

知情人士表示,俞惟中曾力勸黃少祺演藝圈壽命有限,必須趁著年輕轉型發展,鼓勵黃少祺成立公司當老闆。黃少祺被俞的勸說打動,2013年以「飛龍在天」飾演角色「飛虎」為名,成立「阿虎個人工作室」,雖然資本額只有20萬元,但黃少祺先後投資昇華娛樂6千萬元合作拍戲,黃少祺成立個人工作室後,資金一直流向昇華娛樂,懷疑公司有被掏空的嫌疑,黃少祺發現事態嚴重,立即要求與俞惟中結束合作關係,經過協調拿回拍戲的款項,但雙方也結束長達17年的合作關係。

對此黃少祺經紀人回應,稱不清楚黃少祺是否成立工作室,有關俞惟中的官司,黃少祺不予回應。

黃少祺

推薦文章

留言

>