劉盈秀遭指一周會3男 主播圈超強發電機還有她們?

中天主播劉盈秀。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天美女主播劉盈秀遭周刊爆料一周會3男,異性緣奇佳,其實外型亮眼的女主播,通常身邊不乏異性圍繞,如「白眼主播」張齡予,去年被拍到有3個賓士男輪流接送,還曾跟納豆共進午餐,還有「洗頭主播」黃若薇也很猛,1個月內共上過4男的名車,另外資深主播邱沁宜也被拍過和「帝寶劉媽媽」劉月釵之子俞昌哲約會,而她們的共同說詞都是「只是朋友」,女主播果然就是好行情。

三立主播張齡予去年遭狗仔跟拍,被爆出私生活精采,有3個「賓士男」對她大獻殷勤,同事間也傳出她桃花多,她不僅有不少人追,眼光也不低,曾有人要介紹工程師給她,她半開玩笑說「好歹也要是醫師或律師吧」,不過她對外表示自己還是單身,賓士男們只是朋友,接送是為了參加聚會,沒什麼特別。

寰宇主播黃若薇在泰國洗霸王頭洗出名氣,她的男人緣也不可小覷,去年10月到11月間,被拍到有4位分別開著賓士、寶馬、保時捷、奧迪等名車的男子輪流接她下班,個個都是富少,但她事後喊冤,說4男通通都是朋友,只是因為她個性比較大剌剌,所以男性友人眾多,希望大家別多想。

而資深前輩邱沁宜,桃花不輸年輕後輩,她本是壹電視當家主播,被拍到夜會夜會「帝寶大戶」的獨子俞昌哲,兩人爆出戀情,不過她否認和俞昌哲交往,表示兩人是朋友,後來傳出她和電視台高層鬧翻,憤而離職,她也在臉書澄清,強調是為了北大EMBA的課業才決定離開,要外界別以訛傳訛。

三立主播張齡予擁有32D好身材。圖/摘自張齡予臉書
寰宇主播黃若薇外型甜美可人。圖/摘自黃若薇臉書
前主播邱沁宜充滿熟女魅力。圖/摘自邱沁宜臉書

推薦文章

留言

>