生前遭親友拋棄 資深港星肺癌病逝享壽68歲

資深港星夏玉麟肺癌病逝。圖/摘自微博
聯合報 記者黃保慧/即時報導

68歲香港資深演員夏玉麟是不少經典港劇的配角,包含「天龍八部」、「法證先鋒II」、「烈火雄心3」等,出道至今拍攝超過200部作品,7日卻傳出他不幸離世的消息,讓許多影迷都相當惋惜。

夏玉麟2018年不幸確診肺癌四期,期間更被親友離棄,無力支付龐大治療費用,而他2017年演出港劇「愛‧回家之開心速遞」認識劉思希,劉思希曾經在經濟上伸出援手,7日突然在IG留言悼念:「夏玉麟先生已於今早8時50分安詳離世,衷心感謝所有熱心朋友在他患病期間一直給予他的關懷及幫助,他在最後的日子中,在溫暖和愛中離世,祝願大家保重,特此公布。」

劉思希上月中在社交平台表示夏玉麟的情況嚴重,無法自理生活,想試新的藥又不夠錢,也無法入住老人院,因為醫生未批,她為他募集龐大的醫藥費,沒想到在7日上午傳出噩耗,讓許多影迷紛紛獻上無限惋惜。

天龍八部

推薦文章

留言

>