許維恩、王家梁欣賞名劇「獅子王」曝「做人大計」進度

王家梁(左)與妻子許維恩一起來欣賞「獅子王」音樂劇。記者李政龍/攝影
聯合報 記者蘇詠智/即時報導

享譽全球的音樂劇「獅子王」從11日起在北高巡演49場,台北小巨蛋首場演出即售出9成座位,展現強大的號召力,包括許維恩與丈夫王家梁、鍾瑶、是元介等藝人也都把握機會,欣賞北市首場演出。

改編自迪士尼經典動畫的「獅子王」,在歐美已經熱演十數年,受歡迎程度歷久不衰。許維恩與王家梁都沒有欣賞過舞台劇的版本,倒是聽過身邊很多友人推薦,許維恩還記得電影裡很多親情的片段,王家梁則最記得小辛巴出生時被舉起的那一幕。早先王家梁傳確診,目前經過休養已經康復且目前沒什麼明顯的後遺症,覺得自己還算幸運,而許維恩則是天選之人,到現在怎麼篩都是陰性。兩人今天一起來看算是好好放鬆心情,至於「做人大計」也還是會繼續努力。

是元介曾經看過動畫版本的「獅子王」許多次,欣賞現場表演的舞台劇版也是第一次,認為看現場會比動畫來的生動跟真實,加上自己近期也在演出舞台劇,看完應該會更有感覺。提到「獅子王」從動畫版變成舞台劇,彷彿對觀眾的回憶殺,他昔日跟衛斯理的團體「元衛覺醒」也是不少人難忘的回憶,會否有合體的機會再開演唱會或是推出新作品?他自己雖然也很想,不過也要看粉絲們的支持程度。

好一陣子沒有在公開場合亮相的鍾瑶,表示之前疫情的關係,接下來到年底會投入新影集和電影的拍攝,會都蠻忙,但還是非常開心可以在工作中找個喘息,欣賞好戲。她的咖啡廳受到疫情的衝擊,業績有掉了5-6成,相比去年掉到剩1、2成卻是好多了,她很努力維持,希望讓員工不要失業。

鍾瑶欣賞「獅子王」音樂劇,開心能夠在工作中放鬆、喘息。記者李政龍/攝影
近期參與舞台劇演出的是元介來欣賞「獅子王」音樂劇。記者李政龍/攝影

「獅子王」從11日至26日在臺北小巨蛋展演出18場,7月13日至8月7日高雄初登場,於衛武營歌劇院演出31場,購票請洽寬宏售票。

王家梁 許維恩 是元介

留言

>