不靠假新聞耕耘14年 Lara驚曝「想退休」

Lara(中)跟袁艾菲(左起)、路斯明、林辰唏、黃柏鈞合作拍攝電影。圖/妹妹娃娃...
聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁心頤(Lara)在藝界耕耘14年,新歌「蹦蹦蹦」唱道「像小小的螞蟻在演藝圈中往上爬」,她說當獨立創業後,確實發現懂得不多,又不好意思請教舊同事,幾乎是從零開始,笑稱:「每天都開玩笑說想退休,因為會一直遇到沒做過的事情,每次遇到小挫折就會反省,希望累積經驗讓自己想法更成熟。」

Lara今年滿30歲,已是小女人。圖/妹妹娃娃提供

她找來好友榮忠豪幫忙編排舞蹈,並跟抖音平台合作,設計兼具挑戰、歡樂的舞步,可是她練習時頻繁出錯,連跳40遍才熟悉舞步。邁入30歲的她不想靠假新聞搏版面,「如果為了宣傳而開始編造事實,就有完沒完了!我們的工作是娛樂大家,所以把故事說得有趣是合理應該的,但我們的工作不是騙人吧!」由於容易心虛,讓她不想撒謊,深信真實去分享是具有感染力的,今年也接下電影「明日之星」的女主角,親自撰寫宣傳文案。

榮忠豪 Lara

推薦文章

留言

>