林宥嘉才送完兒子彌月禮 老婆半夜吐心聲…

林宥嘉(左圖左)和老婆丁文琪(左圖右)分送兒子的彌月禮盒。圖/華研提供
聯合報 記者林士傑╱即時報導

林宥嘉和老婆丁文琪昨天分送兒子酷比的彌月禮盒,談到新手爸爸感受,他樂說:「不管是洗屁股、換尿布、幫忙餵奶、拍嗝、學包包巾、穿衣服或是單純抱他陪他玩,都是很難忘的時光。」目前相當喜歡這個身分,扣除工作時間外全部獻給寶寶。

夫婦倆相中的是Ella先前選擇的店家,從台中起家的冊子油飯,包裝充滿巧思,寫道:「我愛你。從這裡一直到月亮,再繞回來。」內容物則是遵循傳統的古早味,除了油飯還有雞腿、2顆紅蛋,質感、美味兼具,林宥嘉表示接下來為了醞釀大型作品,工作將重質不重量,也會帶領歌迷一起更上層樓。

林宥嘉、丁文琪為兒子挑中兼具質感、美味的彌月禮盒。圖/華研提供
酷比已經滿月,模樣很可愛。圖/摘自IG

丁文琪在照顧小孩方面也是新手,目前採親餵方式,日前才以hashtag說有一種飽叫兒子覺得他餓,昨晚在IG的限時動態發文說:「嫩嬰,總在妳準備和他一起小睡的瞬間醒來,總在妳放棄和他一起小睡的時候睡著。然後就這樣到了睡前奶的時間。」貌似對於時間分配有點苦惱。

林宥嘉 丁文琪 Ella

推薦文章

留言

>