安室引退倒數 最後一唱嘉賓是台灣天后!

蔡依林特別為安室奈美惠製作蛋糕。圖/摘自蔡依林微博
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

40歲日本樂壇天后安室奈美惠將於本周日(16日)退休,最後一場演出將在她的家鄉沖繩,於15日出席在沖繩舉辦的煙火大會「WE ♥ NAMIE HANABI SHOW」前夜祭,眾人期待她將有何特殊安排,除了先前公開的BEGIN、MONGOL800、平井堅等嘉賓,今(11日)再度加碼嘉賓,安室將邀請蔡依林(Jolin)擔任演出嘉賓,天恰巧是Jolin的38歲生日,她表示:「可以參加前夜祭,跟安室再度合體,我覺得很榮幸,就像是做夢一樣,我想這會成為我人生中最難以忘懷的生日禮物。期待著當天見到安室燦爛美好的笑容。」

安室曾來台擔任蔡依林演唱會嘉賓。 圖/聯合報系資料照
安室曾來台擔任蔡依林演唱會嘉賓。 圖/聯合報系資料照

安室2004、2009、2016年來台演出時,Jolin都到現場朝聖,2012年2人一起在聚餐聊天,談到彼此想要合作,2014年安室與Jolin合唱舞曲「I’m Not Yours」,還來台秘密拍攝MV,2015年安室奈美惠擔任Jolin「PLAY」演唱會嘉賓,她穿黑色旗袍跟Jolin飆嗓尬舞,兩大天后互尬讓粉絲看得過癮。日前Jolin對於安室引退一事,曾說:「藝人有自己想要的生活,蠻支持她的,生活很重要,這是個很有勇氣的決定。」

安室奈美惠 蔡依林

推薦文章

留言

>