女星派對互毆 再轟「妳看起來他媽的傻了」

Cardi B額頭腫了一個大包。圖/美聯社
聯合報 記者黃保慧╱即時報導

饒舌歌手Cardi B及妮琪米娜一直互看不順眼,日前參加紐約時裝周「ICONS派對」,Cardi B竟將高跟鞋脫下衝上前打對方,雖被警衛制止,但戰火持續延燒至活動外,讓原本選擇沈默的妮琪米娜也回應了。

據外國媒體「billboard」報導,妮琪米娜10日在電台節目中,針對當天的騷動形容很受辱:「這種噁心的騷動過去了,我感到很羞愧。我無法相信這種感覺有多麼羞辱。」雙姝的戰爭開端,Cardi B認為妮琪米娜到處亂放話,在IG提到,「妳到處高談闊論我當媽的能力,評論我的女兒」,以及控訴對方,「妳一直威脅其他歌手,告訴他們如果跟我合作,妳就會排斥他們」。

妮琪米娜在電台節目回應打架事件。圖/摘自妮琪米娜IG
妮琪米娜在電台節目回應打架事件。圖/摘自妮琪米娜IG

妮琪米娜更針對Cardi B的指控說:「我永遠不會談論任何人的孩子或養育子女。我不關心任何人的養育。」她也提到,當時的騷動簡直是鬧笑話,稱她的行爲因透過畫面讓全世界都知道有人說了什麼,直呼:「妳看起來他媽的傻了。」不過,雖然妮琪米娜已跳出來回應,但據「新浪娛樂」報導,有一說指出Cardi B當天打的對象是妮琪米娜的好友Rah Ali。

推薦文章

留言

>