徐佳瑩宣布+1喜訊 當人妻心得「沒有XX權利」

徐佳瑩將在12月舉辦「2018是日救星旗艦返航版」演唱會。圖/亞神音樂提供
聯合報 記者林士傑╱即時報導

徐佳瑩拿下金曲歌后後,又宣布嫁給比爾賈的喜訊,日前「2018是日救星旗艦返航版」演唱會台北、高雄場門票秒殺,歌迷苦盼加場,她宣布12月2日台北小巨蛋加開1場,也意會到體力的重要性,計畫靠跑步、肌耐力運動稱加肺活量。

她上周在大陸成都開唱,和當地粉絲分享升格人妻的感想,她笑說:「結婚後唱悲傷情歌會更有說服力喔,因為我現在連分手失戀的權利都沒有。」這回為了旗艦返航版個唱,她加碼拍攝前導短片,影像中出現白馬、沙洲,呼應代表作「身騎白馬」、「失落沙洲」,充滿濃濃文青魔幻色調,加場門票於18日中午

徐佳瑩將在12月舉辦「2018是日救星旗艦返航版」演唱會。圖/亞神音樂提供

12點在大市集、7-11和全家開賣;高鐵套票13日中午12點在7-11 ibon機台販售。

徐佳瑩

推薦文章

留言

>