排名逆轉!TWICE周子瑜勇奪第一稱霸全球最美

子瑜榮獲今年最美。圖/摘自YouTube
聯合報 記者李姿瑩/即時報導

美國電影網站「TC Candler」今天公布官方版的「全球百大最帥臉孔」和「全球百大最美臉孔」名單,狠狠打臉昨天的假排名。周子瑜一舉奪下全球百美之冠,防彈少年團的柾國也登上全球百帥寶座。台灣帥哥代表依舊有高以翔,官方特地將他的照片從彩色切換成黑白,寫下「Rest in peace」作為紀念。

根據「TC Candler」的排名,TWICE 的周子瑜擊敗所有競爭對手,成為全球最美。只可惜在政治考量下,子瑜的國籍除了有台灣國旗外,還標上了五星旗,日本女星石原聰美的國籍也被誤植成中國。韓國女團BLACKPINK四名團員全部進榜,名次最高的是排名第三的Lisa。曾經連莊兩年獲得百美冠軍的Nana今年則微幅退至第七名。

全球百帥由防彈少年團的柾國奪冠,隊友V獲得第四名,Jimin和Jin也都順利上榜。去年冠軍是「水行俠」傑森摩莫亞,今年倒退嚕變第五名,不敵尚恩曼德斯和瑞典YouTuber Felix Kjellberg。

「TC Candler」先前曾用微博帳號排出亞太版本的百位帥哥美女,當時由肖戰奪下第一名。他在全球版本中依舊排名不俗,擠進第六名,是大陸男星中名次最佳。高以翔則拿下84名,連續七年入選「全球百大最帥臉孔」。

今年全球最帥換成柾國。圖/摘自YouTube

Lisa獲得百美第三。圖/摘自YouTube

V曾是2017年全球最帥。圖/摘自YouTube

水行俠是去年百帥冠軍。圖/摘自YouTube

肖戰獲得百帥第六。圖/摘自YouTube

兩屆冠軍Nana今年是第七名。圖/摘自YouTube

官方以黑白照紀念高以翔。圖/摘自YouTube

高以翔依舊上榜。圖/摘自YouTube

周子瑜 高以翔 防彈少年團

推薦文章

留言

>