慎入!莎士比亞也想要的禮物?女星收到這個嚇壞了

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
噓星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在周董作品音樂劇「不能說的秘密」中擔任女主角「路小雨」的大陸女星汪小敏,25日在微博曝光「粉絲」送來的禮物,不過這份禮物可沒讓小敏開心,因為打開禮物盒一看,竟是一條血淋淋的小腿假肢!雖然不是真的,但仍把她跟音樂劇工作人員都嚇了一跳。

汪小敏在微博公開粉絲禮物及來信,表示「謝謝你的『好意』,雖然我不知道你是誰,但請你不要這樣嚇我的同事和我們的演員,還有20分鐘就開演了,大家現在都很難受,真的不要再這樣了。」

在曝光的「粉絲信」中,該粉絲稱小敏為他的女神,並表示禮物他挑了相當久、「聽說它莎士比亞士也想要的禮物」,信最後還附註「如果這份禮物不夠份量,下次把我自己的獻給你」。

雖然斷腿「Break a leg」在英文俚語中有祝好運之意,不過汪小敏仍在微博評論中表示「我們製作團隊是百老彙,的確每次演出前大家都會集體說break a leg! 但這現在已經是個打氣語沒有真正意義。這個禮物今天把演員們都嚇了一跳,真的很難受。」也有網友認為恐怖的是最後那句「把我自己的獻給你」。

而「汪小敏收到假肢」登上微博熱搜有網友認為汪小敏此舉是在炒作,讓汪小敏今(26日)再發言表示:「謝謝大家的關心,我現在已經平復心情了,但拆快遞的助理到現在都還驚魂未定。說我炒作買熱搜買話題的鍵盤俠們,我想請問,在你們眼中有真實事件麼?公眾人物可以有真實情緒麼?」,似乎有點怒氣又感到無奈。

圖/擷自汪小敏微博
圖/擷自汪小敏微博

汪小敏曝光「粉絲禮物」。 圖/擷自微博
汪小敏曝光「粉絲禮物」。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 范瑋琪 金鐘獎 張惠妹 周潤發 波多野結衣 沙西米 李康生 植劇場 林心如 吳宗憲 本土劇