跨年夜SMAP團員歡聚7小時 森且行都來了獨缺木村

日本天團SMAP宣布2016年年底解散,12月26日播出最後一集「SMAP X
日本天團SMAP宣布2016年年底解散,12月26日播出最後一集「SMAP X SMAP」是五人最後一次的錄影合體現身。圖/翻攝自富士電視台
聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

日本天團SMAP宣布2016年年底解散,跨年夜團員們一起在東京都內的燒肉店聚餐,話當年。連96年退團的森且行都來了,獨獨沒有木村拓哉的身影,是沒有邀請木村、還是木村不願參加,留給外界許多問號?

日本媒體報導,團員們聚餐整整7小時,從傍晚6點陸續進入店內2樓的包廂,一直到凌晨2點才離開,原本營業到10點的燒肉店還為了他們延長營業到深夜。根據燒肉店常客的說法,2樓的包廂沒有電視等娛樂,團員們長時間的聚餐應該是聊得很開心。

不過這場跨年夜的聚會獨獨沒有看到木村拓哉,當團員們離開時,日本媒體追問,有沒有邀請木村?木村知道這場餐會嗎?團員們都沒有回應,只有稻垣吾郎對守候到深夜的記者表示辛苦了。報導中引述娛樂圈人士的訪問,木村跨年夜應該是在家與家人一起度過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶