被爆分居阿翔 陳艾琳為愛憂鬱

陳艾琳(中)被爆分居阿翔3個月。圖/摘自陳艾琳臉書
陳艾琳(中)被爆分居阿翔3個月。圖/摘自陳艾琳臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

陳艾琳和阿翔走過偷吃風波,阿翔還公開為陳艾琳的潮牌站台,看似感情回溫,不過「壹周刊」拍到陳艾琳搬回位於仁愛路上的娘家,兩人分居已經三個月,而陳艾琳走不出情傷,夜夜買醉,靠酒精逃避現實。

周刊報導,陳艾琳去年10月為自創潮牌辦記者會,其實內心很抗拒和阿翔同台,不過還是配合對方演恩愛,活動結束後兩人就爆發爭執,陳艾琳索性搬離兩人愛巢。

讓陳艾琳心寒的原因,是因為仍不斷耳聞阿翔和女性友人走得太近,讓選擇原諒的她覺得難堪、陷入憂鬱,還被對方認為沒為這段婚姻努力,而對於報導,陳艾琳和阿翔至今都沒有回應。

※禁止酒駕!酒後不開車,安全有保障

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信