劉伊心被周刊爆是小三 踢走護理師成董娘

劉伊心(左)與未婚夫林志隆。 圖/聯合報系資料照
劉伊心(左)與未婚夫林志隆。 圖/聯合報系資料照
2017-01-04 09:18噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

劉伊心將在今年4月與老虎牙子的執行長林志隆結婚,不過最近先是爆出公司面試風波,現在又傳出她與林志隆的交往是因為她橫刀奪愛,不過遭到劉伊心的否認。

據「周刊王」報導,有人爆料指出林志隆在認識劉伊心之前,有位交往5年的護理師女友,兩人相差23歲,原本周遭友人很看好他們,但是卻突然殺出劉伊心,而這位護理師感受到她的地位被威脅,所以提出想要跟林志隆結婚的要求,但無奈最後沒有成功,林志隆就棄她選擇了劉伊心,這位被甩的護理師至今仍在情傷中。

對此,劉伊心表示,她與林志隆交往幾個月之後,他有提過之前有個護理師女友,當時那位護理師已滿30歲,處於適婚年齡,女方想要結婚,但當時林志隆還沒有再婚的準備,兩人在目標分歧的情況下,女方提出分手,所以林志隆算是被甩的一方,而兩人分手的時間,是在她與林志隆交往的一年之前,還自爆她與林志隆交往前,也有個想要娶她的男友,但劉伊心也是當時還沒有結婚的想法,所以就只能分手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 費玉清 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰