被指暗諷薇薇安 唐立淇急刪文

唐立淇被爆在臉書暗插薇薇安。圖/摘自唐立淇臉書
唐立淇被爆在臉書暗插薇薇安。圖/摘自唐立淇臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「蘋果日報」報導,指星座專家唐立淇3日晚上六點半在私人臉書轉發「民報」報導有關「灣生回家」陳宣儒身分造假的報導,她寫「騙子被揪出來挺好,但也因為她騙太大、踩到不該騙地雷」。

不過第二段她話鋒一轉,提到「說自己出國上了課拿了證照(然後咧?也沒把功力秀出來,連證照都不給大家看大家照信)、宣稱有愛死自己的男友(連張照片都沒有,到死都沒露面,卻沒人覺得奇怪)、買了多少房、賺了多少錢、事業好得不得了,但其實根本神隱,也沒人知道其行蹤,連張站在房子前的照片都沒有…騙這麼離譜也沒人追究,是大家都信了?」

她該段內容剛好與前陣子媒體對薇薇安的報導不謀而合,不過她隨即在半小時內刪文,唐立淇經紀人表示,老師只是針對灣生新聞發表感想,沒有影射任何人,請外界不要有過度聯想。

薇薇安已於去年11月底因乳癌病逝。圖/摘自薇薇安微博
薇薇安已於去年11月底因乳癌病逝。圖/摘自薇薇安微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝