信被爆在大S派對上失態 竟質疑人「整型」

 圖/擷自信臉書
圖/擷自信臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

大S的老公汪小菲新成立的精品旅館「S Hotel Taipei」將年今年四月正式開幕,目前處於試營運階段,去年聖誕夜還舉行聖誕派對,有不少藝人都受邀出席,不過卻傳出信在派對上質疑一位經紀人整型,言語失態讓人覺得信丟了大S夫婦的臉。

據「周刊王」報導,大S與汪小菲邀請不少演藝圈好友出席這場聖誕派對,有人爆料指出信當晚在派對上試圖要搭訕美女失敗後,看到一位知名經紀人,就跟對方攀談起來,不過他卻很直白的問對方,「是不是剛從韓國回來?」「你的臉怎麼跟以前長得不一樣?」該名經紀人不想搭理他,但信卻繼續追問對方「是不是同志?」,讓人覺得他很失禮,為大S感到丟臉。

對於在大S夫婦的派對上失禮一事,信的經紀人回應表示,沒聽說過這件事,且信對人都很友善,身邊也有不少同志朋友,他一向都很支持同志,這應該是個誤會。另一方面大S的經紀人則不回應此事。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 小嫻 海倫清桃 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪