鄉土劇一哥被指控14年前迷姦女星

圖/ingimage 提供 (此示意圖非當事人)
圖/ingimage 提供 (此示意圖非當事人)
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

一名鄉土劇一哥被人指控14年前性侵一名女星R女,14年後R女淚訴這段不堪回首的往事。

據「周刊王」報導,R女在14年前的農曆新年期間南下嘉義拍戲,但因為價碼問題想找製作人商量,卻不知怎麼開口,後在造型師建議下去找男主角討論,男主角就約她到飯店房間,一進飯店房間男主角就請她抽菸草,她喝了水之後就發暈且四肢無力,男主角就把她丟到床上並脫她衣服性侵,事後R女要提告,還將當時留下的尿液、內褲保留下來,請一位記者幫忙拿給當時擔任桃園縣警察局長的侯友宜,但因為家人生命受到威脅只好放棄,而且男主角還透過管道處處打壓她,讓她有五年時間都接不到任何戲。

不過對於R女的指控,該鄉土劇一哥並沒有回應,而侯友宜則表示,14年前的事已不記得,沒有印象。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝