SMAP解散後 五人首度留言給歌迷

圖/中央社
圖/中央社
聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

日本天團SMAP去年底正式解散,五人今日透過官方網站發表給歌迷的留言,「大家的加油全部都傳遞到了,你們的心情我們也都真切的感受到了。我們從內心感謝大家,真的,謝謝你們。」除了以SMAP之名的留言,官網也公布五人各自的留言。包括:

隊長中居正廣:長久以來謝謝大家的照顧了。再見...還會再會的!
木村拓哉:你們的存在,你們的等待,我都記在心上。今後也請多多指教。
稲垣吾郎:大家一直支持著SMAP到現在,真的非常的感謝。對我而言,不論是過去還是未來,你們的存在都是最重要的。真心的感謝。
草彅剛:謝謝大家一直支持我們到現在。不論是辛苦的時候、快樂的時候,一直都有你們相伴。以後也請多多指教。
香取慎吾:一直支持著SMAP的大家,謝謝你們一直愛著SMAP。
SMAP今日在官方網站發表給歌迷的留言,是五人解散以來首度以SMAP之名發言。(...
SMAP今日在官方網站發表給歌迷的留言,是五人解散以來首度以SMAP之名發言。(圖片翻攝SMAP官網)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶