林志玲、言承旭出席同場宴會 又被傳戀情復合

林志玲、言承旭屢次被傳戀情復合。圖/擷自微博
林志玲、言承旭屢次被傳戀情復合。圖/擷自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

林志玲、言承旭屢次被傳舊情復燃,兩人甚至曾在元旦當日傳出閃婚傳言,不過兩人皆否認。藝人劉畊宏於4日晚間則突然上傳他與言承旭的合照,有眼尖的粉絲發現這是富商蔡明興女兒的婚宴,又被粉絲找到劉畊宏早在11月就上傳過宴會照片,只是當時是與林志玲合照,也就代表這對分合多年的緋聞情侶再度在同一場宴會上同台,意外又讓大陸網友熱烈討論,認為兩人確實已經復合。

這個微博內容還祝賀著言承旭:「希望你早日__幸福快樂。」刻意留白,被許多微博網友認為這是個暗示,對照先前不久才傳出的閃婚傳言,讓兩人的復合傳言更傳得沸沸揚揚,一夕之間刷爆了微博的朋友圈。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

劉畊宏一家曾在11月中上傳與林志玲的合照。圖/擷自微博( ※ 提醒您:禁止酒駕 ...
劉畊宏一家曾在11月中上傳與林志玲的合照。圖/擷自微博( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
劉畊宏突然在昨晚秀出與言承旭的合照。圖/擷自微博
劉畊宏突然在昨晚秀出與言承旭的合照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信