為了夏克立 黃嘉千放棄底線

黃嘉千上中視「改變的起點」。圖/中視提供
黃嘉千上中視「改變的起點」。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

黃嘉千日前上中視「改變的起點」,她和夏克立結婚多年,被問到維繫婚姻的秘訣,她坦言以前對婚姻的要求底線是不能出軌,「可是現在對我來講,我覺得我沒底線,我老公不管有任何缺點或發生任何狀況,我都要全然接受,因為他是我選的老公」,並表示修復和老公之間的關係很重要,相當語重心長。

她從小被家人捧在手心上疼愛,唸書時期還是校花,但因為太受男生歡迎,國高中時慘遭同學霸凌,「幾個大姊頭學姊把我帶到一個樓梯間,面目猙獰地咆哮我,問我有什麼了不起,後來她重甩我五個巴掌,最後一下還往我肚子踹了一腳」她回憶當時怕得要死,只能乖乖拔下眼鏡挨揍,這段不堪往事也成為她的陰影。

她以玉女歌手形象出道,後來卻轉型搞笑,她說有很大的因素是「不想因為美貌受人忌恨」,她曾被製作人當眾羞辱「妳沒讀書啊?講什麼東西啊?妳給我回家讀書!」、「爛透了,妳覺得好笑嗎?」,不過或許是過去被霸凌的經驗,她的抗壓力超高,一路吞忍磨練,也總算讓她熬出一片天。

黃嘉千上中視「改變的起點」。圖/中視提供
黃嘉千上中視「改變的起點」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝