認愛遭粉絲批評 余文樂坦言:很痛心

余文樂日前疑似認愛「皮帶千金」王棠云。圖/取自於IG、臉書
余文樂日前疑似認愛「皮帶千金」王棠云。圖/取自於IG、臉書
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

外型帥氣的余文樂,自出道以來感情生活一直都是粉絲們心目中的焦點,先前因為與周冬雨合作實境秀還被傳「宇宙CP」,樂得讓粉絲時常將他們湊對。但最近余文樂傳出與「皮帶千金」王棠云熱戀,2人甚至被直擊在紐約約會,余文樂也在Instagram上自拍傳照片寫下「未來是燦爛的」,等於間接認愛。但他的認愛卻屢次遭到許多心碎的網友批評,甚至口出惡言,讓他相當不愉快,也在自己的instagram上又傳聲明。

余文樂在instagram上寫著:「就算我真的是戀愛了,有必要說話那麼狠,那麼傷人嘛。我知道我是公眾人物,但我生活的每一步難道真的需要每個人評審過,我才能走嘛。這段時間你們的留言真的很讓人痛心...我真不希望2017年會是一個這樣的開始。」讓許多支持余文樂的粉絲紛紛安慰,希望他別太難過了,而該則貼文在過沒多久之後便自己刪去,改傳上一張「藥」的照片,看起來似乎感冒生病,而他也說「好好休息,之後繼續努力工作」

余文樂在Instagram上表示委屈痛心。圖/取自於IG
余文樂在Instagram上表示委屈痛心。圖/取自於IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝