「下麵給我吃的」鬼鬼爆笑自曝曾對圈內男友做這件事!

鬼鬼吳映潔出席泡麵快閃活動。記者梅衍儂/攝影
鬼鬼吳映潔出席泡麵快閃活動。記者梅衍儂/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

鬼鬼吳映潔6日在台北市府轉運站出席泡麵快閃活動,她說平日煮麵偏好配蛋、青菜,不過受訪時被問到喜歡「下麵給你吃的男生嗎」,方向整個歪掉染黃,她說:「有心儀的男生煮過麵給我吃,是幸福的口感,湯湯水水的…」隨後爆笑:「這是什麼奇怪的訪問啦!」

鬼鬼搞笑配合度高, 想避開「下麵」和「下面」諧音,一時心急卻講成台灣國語:「我平常就喜歡下麵給祝幾粗(自己吃)!」訪問現場笑聲不斷,她廚藝不錯,拿手菜是泡麵、雞湯和咖哩,自曝曾煮過雞湯到某任演藝圈男友的工作現場探班:「我用保溫杯裝了雞湯給他,我們約在沒有人認識我的地方,他回抱了我一下。」沒有浪漫深吻?她笑說:「沒啦!因為我還要趕去別的地方逛街。」

鬼鬼單身1年多,工作忙碌沒時間談戀愛,她說:「最近很想趕快找到一個可以下麵給我吃…」說到一半,她驚覺這句話有挖洞自跳黃腔之嫌,趕緊改口:「想找到可以讓我煮下麵給他吃的人啦!」

幾句話說來說去讓她頭大,被笑文法超怪,鬼鬼也自嘲自己的人生就是個笑話,活動當天早上還發生認錯人的糗事,「我去髮廊洗頭,看到有個男的敷面膜躺在那,看起來很像我認識的人。」她和周湯豪都去同一家髮廊,因此不疑有他朝對方喊:「欸嗨!周湯豪!」髮廊助理在旁急搖手,「結果發現那人是張立昂!哈哈哈!」

鬼鬼吳映潔出席泡麵快閃活動。記者梅衍儂/攝影
鬼鬼吳映潔出席泡麵快閃活動。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 玖壹壹 劉奕兒