李李仁43歲大壽約「妹」吃飯 陶子卻爽飛天

陶晶瑩分享與老公李李仁慶生美照,Q嫩顏值獲讚「美妹」。圖/摘自臉書
陶晶瑩分享與老公李李仁慶生美照,Q嫩顏值獲讚「美妹」。圖/摘自臉書
聯合報 記者王郁惠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

李李仁與「陶子」陶晶瑩結婚11年,仍相當恩愛,是演藝圈裡的模範夫妻檔,今天恰好是李李仁的43歲生日,兩人受朋友邀約一起吃飯慶生,沒想到遇到電梯裡的乘客的喃喃之語:「剛剛那個高高帥帥的是不是李李仁?」旁邊人也討論:「不可能啊,因為他身邊跟了一個妹妹。」這段對話也被陶晶瑩封為「今日嘴最甜」,她開心表示:「素啦素啦!就素偶啦!偶素美妹啦!哈哈!飛天。」

明明是老公李李仁的生日,陶子感覺才是壽星一樣,收到雪花般的讚美,許多粉絲紛紛留言:「二位是大學生情侶喔」、「比聽到老公被說帥還開心,哈哈哈」、「超年輕的妹,很有大學生的感覺」、「美眉無誤」、「漂釀的美妹」,也盛讚2人互敬互愛的幸福婚姻,甜蜜羨煞旁人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良