和白歆惠當不成妯娌 王麗雅認感情空窗超過半年

王麗雅出席運動軍裝潮牌店開幕活動,乘坐吉普車登場,化身好萊塢性感女打仔。記者陳慧
王麗雅出席運動軍裝潮牌店開幕活動,乘坐吉普車登場,化身好萊塢性感女打仔。記者陳慧貞/攝影
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

運動名模王麗雅出席運動軍裝潮牌店開幕活動,一身軍綠色上衣緊身褲,仿似好萊塢動作片中的性感女打仔,日前她獨自赴泰國跨年,表示完全不走「小資女」路線,好吃好喝又好玩,還安排瑜伽運動,坦言感情空窗超過半年,目前雖有「約會對象」,但不急著談戀愛,徹底享受單身生活。

王麗雅與白歆惠老公唐堂的弟弟唐正前年還在熱戀中,2人多數攜手出席友人的婚禮,甜蜜幸福模樣直教人忍不住猜測就是下一對,但雙方認識超過10年,交往1年多後,王麗雅6日出席活動,被問到如今感情狀態,她表示目前是單身狀態,並稱空窗至少超過半年,意指和唐正已分手。

提到感情,她聲稱以前很怕寂寞,友人要介紹對象,還會滑手機找照片,直呼:「可以長得像照片中的人嗎?」聽別人說「有男友或結婚後,會懷念一個人的生活」,她覺得是「胡扯」,而如今自己單身,她總算能體會一個人的好處,朋友要介紹,她已改變態度:「再看看好了。」

王麗雅享受單身生活,日前臨時起意去泰國旅行,她在臉書po 照做瑜伽、美食照吃,單身女郎不受影響,問到是否豔遇,她說一群女生去旅行被搭訕機率較高,自己獨坐時,像是有防護罩寫著「生人勿近」,反而無桃花。

王麗雅出席運動軍裝潮牌店開幕活動,乘坐吉普車登場,化身好萊塢性感女打仔。記者陳慧...
王麗雅出席運動軍裝潮牌店開幕活動,乘坐吉普車登場,化身好萊塢性感女打仔。記者陳慧貞/攝影
王麗雅化身女打仔,現場施展防身術。記者陳慧貞/攝影
王麗雅化身女打仔,現場施展防身術。記者陳慧貞/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良