GOT7開唱爆粗口 JB不唱TT蹲地爆哭

JB看了媽媽錄的生日影片後爆哭。圖/台灣ime提供
JB看了媽媽錄的生日影片後爆哭。圖/台灣ime提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓團體GOT7 6日晚間在台北國際會議中心舉辦粉絲見面會,這是他們相隔2年二度來台,美裔台籍成員Mark自我介紹時引起歌迷歡呼,齊喊「歡迎回家」;6日也是隊長JB的23歲生日,他的爸媽在台下看兒子演出,媽媽還驚喜錄生日祝賀影片給他,讓JB看完後感動得當場蹲地爆哭,現場不少歌迷也跟著掉淚。

GOT7由韓成員JB、珍榮、榮宰、有謙,以及台裔美籍的Mark、香港成員Jackson和泰國成員BamBam組成,出道3年,累積不少歌迷。他們所屬的JYP娛樂旗下擁有女團TWICE,去年1月周子瑜道歉事件引發部分台灣歌迷對JYP不滿,揚言抵制,GOT7是此事件後第一個來台的JYP旗下團體,這次來台並無安排媒體訪問及記者會,避免敏感問題。

GOT7出場先帶來中文版「Let Me」抒情曲,Jackson用中文說:「你們記得我們上次來台灣的時候嗎?」歌迷興奮尖叫,他脫口:「挖靠,我記得我記得,你們不要這麼大聲。」Mark也用中文說:「大家好,我們上次來是2年前,今天準備中文版歌曲,後面也準備很多節目。」Jackson起鬨全場:「我們來喊歡迎回家!」

壽星JB在talking橋段成為全場焦點,團員輪流對他撒嬌、比手指愛心,BamBam也用泰文講生日快樂,歌迷要他跳性感舞蹈,他大笑:「我爸媽在下面,我怎麼跳啦!」JB媽在台下回敬手指愛心,眾人見機不可失,有謙跳出來陪他跳歌曲「I am so sexy」,小秀舞技。

此時後台播出師妹團TWICE的夯曲「TT」,眾人鼓譟JB跳,他搖手說不會,但當音樂換成另個公司SM娛樂的女團Red Velvet 的歌曲,他立刻扭動起來,台下笑成一片。

JB媽媽特地念了一段祝賀生日快樂的口白,影片播到一半JB情緒潰堤,蹲地大哭,他恢復心情後說:「我本來是不要哭的,但我媽說我愛你就潰堤了,雖然她常對我這樣說,但我還是沒辦法控制,我能出生在這世界,非常感謝父母。」媽媽在台下也掉淚,現場氣氛溫馨。

現場近3千歌迷圖/台灣ime提供
現場近3千歌迷圖/台灣ime提供
JB(左3)看了媽媽錄的生日影片後爆哭。圖/台灣ime提供
JB(左3)看了媽媽錄的生日影片後爆哭。圖/台灣ime提供
GOT7和幸運粉絲合照。圖/台灣ime提供
GOT7和幸運粉絲合照。圖/台灣ime提供
JB爸媽也到場。圖/讀者提供
JB爸媽也到場。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 石頭 金曲獎 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝