林心如生女 星友藍勾勾祝賀

林心如產女,「16夏」演員許瑋甯、謝佳見、鄒承恩等人紛紛獻上恭喜。圖/摘自林心如
林心如產女,「16夏」演員許瑋甯、謝佳見、鄒承恩等人紛紛獻上恭喜。圖/摘自林心如臉書
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

林心如6日下午產女,晚間她在臉書po 出女兒的小腳丫印,頓時湧進許多粉絲恭賀留言,星友們也紛紛給予祝福,留言底下多了許多「藍勾勾」,演出「16個夏天」的五人幫們恭賀聲不斷,許瑋甯更是激動,忙呼:「小天使我要去看妳,迫不及待」也不忘關心姊妹林心如「辛苦了我的寶貝」,林心如則回應一個啾咪。

「華心戀」自去年林心如生日從相識10年爆升為情人,林心如、霍建華從戀愛、520認愛到懷孕、結婚、生女, 一路猶如搭特快車,不到一年時間所有大事全辦完,除了讓世人見證2人「和最好的朋友成為伴侶」是人生一大喜事,更讓身邊友人驚喜連連、羨慕不已。

林心如因演出「16個夏天」和謝佳見、許瑋甯、鄒承恩等人結為好友,公布喜獲千金的消息一出,謝佳見留言:「大大的恭喜,好期待,好開心。」還多了3個親吻圖,祝賀聲不斷,徐若瑄生兒子時,林心如曾親赴新加坡恭賀,也在底下留言:「好感動、好期待見到小美女」看到林心如剛剖腹生,還忙回覆留言,徐若瑄也心疼:「媽咪辛苦了,雖然為母則強,但希望妳休息好喔!Love love」。

林心如、霍建華喜迎華心寶寶。圖/摘自林心如臉書
林心如、霍建華喜迎華心寶寶。圖/摘自林心如臉書
林心如6日剖腹生下華心寶寶。圖/摘自林心如臉書
林心如6日剖腹生下華心寶寶。圖/摘自林心如臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴