詹惟中神準命中林心如產女 又預言她下一胎是…

詹惟中接連命中華心情事。圖/摘自詹惟中臉書
詹惟中接連命中華心情事。圖/摘自詹惟中臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

林心如昨天順利生下愛女「小天使」,曾經鐵口直斷她閃婚、生女的命理老師詹惟中7日再預言,「她一年內必會再懷二寶」。詹惟中接連命中華心情事,對「小天使」運勢更是看好,「她是『太陰星化祿』,百分之百得媽媽寵愛,房地產特別多,在娛樂圈也會闖出一片天,幕前幕後兩相宜。」

詹惟中推算,「小天使」個性感性且樂於助人,在雞年運勢加上姓霍「貴人運亨通,堪稱天之驕女」。「因為雞屬金,金水相生,霍的雨部滋潤她的生命。霍的隹字也代表雞,可見她是雞中之鳳。隹中又暗藏人,人雞相逢貴人亨通。隹中又有主,必有貴人,運勢好得不得了。」

「小天使」未來唯一要注意就是牙齒和腸胃較弱,其他健康無礙。而林心如目前下一胎生女機率偏高,若生妹妹對「小天使」大有助益。至於華心夫妻目前被台灣網友攻擊回台用健保生產,詹惟中則認為今年本來就屬口舌紛爭之年,這個僅是小小波折。

小天使腳印。圖/摘自臉書
小天使腳印。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良