夭壽喔! 林宥嘉自曝雙喜臨門

林宥嘉今在小巨蛋為「紅白」深情演唱。圖/讀者提供
林宥嘉今在小巨蛋為「紅白」深情演唱。圖/讀者提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

剛與丁文琪登記結婚的林宥嘉今晚在「2017紅白超級巨星藝能大賞」上喜氣藏不住,在演唱「兜圈」等歌曲時時而低頭淺笑。他今年照例講了冷笑話,還強調今年是有備而來。他出的題目就是「請問什麼動物會害怕」,沒想到後方有粉絲大聲破哏。他頭上三條線,大喊說:「請問這可以剪掉嗎?」

隨後他恢復鎮定,重新詢問一遍題目,粉絲也非常配合,回答說「不知道」。他得意揭曉謎底,答案就是「海獅」,隨後唱起「還是會害怕...」。台上的田馥甄點評說:「林宥嘉果然沒讓我們失望。」

他講完冷笑話之後張小燕按耐不住,直接大喊:「恭喜林宥嘉。」他腦筋動得快,回說:「(登記)是這兩天的事情,還是恭喜我演唱會門票賣得很好?」田馥甄立刻稱讚他是「雙喜臨門」,他也連連點頭,非常滿意這個說法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶