劉伊心公布徵才文案 有即戰力者請進

劉伊心親自坐鎮面試會場。圖/摘自劉伊心臉書
劉伊心親自坐鎮面試會場。圖/摘自劉伊心臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

老虎牙子行銷副總劉伊心沒被先前面試者爆料打倒,繼續替公司尋找合適人才。她在臉書上放上徵才文案,洋洋灑灑570字說明公司需求,現場超過20位求職者也無懼流言,一一與劉伊心面對面。

劉伊心在臉書上解釋,「虎牙」象徵我們要的是老虎,而不是病貓。「老子」強調無為而治,但也無所不為。我們要有目標、有志氣、積極不怕苦的人類,我們談的不是安逸的福利,我們談的是激勵與獎勵。我們要野狼不要綿羊;我們尋找鯊魚,不找鮪魚。我們不收草莓族,我們喜歡即戰力;我們不接受玻璃心,我們喜歡充滿野心。我們不要遇到挫折只敢匿名在網上討拍取暖的魯蛇;我們只要光明磊落、遇事能勇於承擔的溫拿。

網友看了她的說法,留言質疑「還真的有人去喔!」劉伊心也親自回復:「有即戰力的就會來,我們很明確要會衝的人。」

劉伊心(左)與未婚夫林志隆。記者陳瑞源/攝影
劉伊心(左)與未婚夫林志隆。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶