「吟遊詩人」Passenger抵台開唱

「吟遊詩人」Passenger(右)與團員,8日上午搭機抵台,準備9日晚間在台北
「吟遊詩人」Passenger(右)與團員,8日上午搭機抵台,準備9日晚間在台北國父紀念館開唱。 記者陳嘉寧/攝影
聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

「吟遊詩人」Passenger與團員,8日上午從南韓仁川搭乘國泰航空公司班機抵達桃園機場,準備9日晚間在台北國父紀念館開唱。

「吟遊詩人」Passenger一行下機後看到媒體記者拍攝,親切地上前打招呼問候,還自我介紹。

入境通關後原本準備登車前往台北,「吟遊詩人」Passenger臨時覺得肚子餓,接待人員趕忙跑到入境大廳的餐廳購買潛艇堡帶上車,一行才驅車離開機場。

「吟遊詩人」Passenger本名Mike Rosenberg,曾經以「Let Her Go」一曲在20國排行榜拿下冠軍,專輯銷售量也超過500萬張,全世界樂迷瘋狂傳唱。這次首度訪問台灣,近距離與台灣樂迷接觸。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴