不甩崩壞形象 雪莉帶男友甜遊台灣

崔子(左)和燙著卷髮的雪莉(右)在台灣計程車上。圖/摘自崔子IG
崔子(左)和燙著卷髮的雪莉(右)在台灣計程車上。圖/摘自崔子IG
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

前f(x)成員雪莉退團後崩壞傳言不斷,常在網路上貼出意味不明的照片更讓粉絲直呼不能接受。今天她的男友崔子在個人Instagram上po出一張合照,竟然是小倆口和好友坐在台灣計程車上,證實他們正在台灣當觀光客。

網路上也已經有人分享巧遇他們的經驗,「剛剛在永康街吃飯,走一走經過兩對看起來是韓國情侶,但瞥見其中一個女生頭髮是很特別的小捲,而且皮膚特別白皙不像常人,走過之後又尾隨他們,觀察後發現真的是雪莉和崔子。」網友立刻用英文詢問他們能否合照,但機警的雪莉和崔子立刻婉拒,看來像是不想被打擾到私人行程。

雖然韓國網友多批評雪莉就是被男友崔子帶壞,才從清純變成不良女。但根據網友直擊感想,他們戀情甜蜜,雪莉本尊也美麗如昔。崔子還PO出台灣紅綠燈的小綠人影片,對台北街頭相當好奇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良