費玉清要是再年輕20歲! 模仿秀影片微博爆紅

小哥費玉清在昔日綜藝節目「龍兄虎弟」中的模仿秀片段席捲網路,「費玉清要是再年輕2
小哥費玉清在昔日綜藝節目「龍兄虎弟」中的模仿秀片段席捲網路,「費玉清要是再年輕20歲」因而成為微博最新熱門話題。圖取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

近年演藝工作重點轉往大陸的小哥費玉清,不但以絕佳歌藝收服數以億計的大陸同胞,二十多年前在綜藝節目「龍兄虎弟」中與哥哥張菲一搭一唱的模仿秀片段,更是重新席捲網路,「費玉清要是再年輕20歲」因而成為微博最新熱門話題,引起大量轉發。許多網友都認為,費玉清要是再年輕20歲,「估計沒有現在別的網紅啥事!」

早在80年代末期,費玉清的歌聲就隨著連續劇「一翦梅」在大陸播出,而隨著同名主題曲響遍大江南北,近年他更在大陸各大衛視參與許多音樂、綜藝節目演出,知名度更是水漲船高。近日一段二十多年前他與張菲一起主持「龍兄虎弟」時的模仿秀影片,突然在微博上瘋傳。影片內容是費玉清穿著西裝,一本正經翹起屁股模仿陳小雲演唱「愛情恰恰」,他與張菲兩人自己都笑到東倒西歪。

大陸網友評論費玉清「能文能武,說黃色笑話還不惹人厭!」「這是費玉清?完全毀童年啊~」「樂壇常青樹,萬年段子王」,更有人說「都沒人注意到嗎,隨便一個綜藝節目,唱著玩,還真他媽準!」只能說大陸網友認識費玉清的時間還太短,你們真的不明白小哥的「雙面本色」啊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 蔡康永 大S 少女時代 汪小菲 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 阿信