女星台北走跳 不改激凸習慣

雪莉胸前疑似激凸。圖/摘自IG
雪莉胸前疑似激凸。圖/摘自IG
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

前f(X)團員雪莉在台灣和男友崔子跑遍永康街、中正紀念堂,他們到處拍照留念,包括計程車、小綠人以及巷弄街景都被他們捕捉。雪莉雖燙著一頭頗為超齡的捲髮,依舊難掩高顏值美貌。只是她在相片中疑似胸前激凸,再度引發網友討論。

雪莉為愛退團後行徑越發怪異,常在社群網站上分享許多意味不明的照片,包括激凸、滿嘴奶油泡、只穿內褲的下半身等,充滿性暗示的內容和過去清純形象差異甚大。

她在台灣雖然只待短短一天,不過遇上白天出太陽的好天氣,讓她穿著雪紡無袖洋裝趴趴走。她在台北小巷裡拍照留念,胸前突出的形狀更加明顯,疑似又把激凸習慣帶來台灣。網友因此大飽眼福,歡迎她日後多來幾次。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶