女星慘遭劈腿 體重暴瘦只剩39公斤

鍾欣怡上中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
鍾欣怡上中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

鍾欣怡日前上中天「麻辣天后傳」,她分享自己的感情故事,表示曾被某任男友劈腿,當時她因打擊太大,每天都吃不下睡不著,體重一口氣暴瘦剩39公斤,因她講到一半還笑場,讓主持人利菁一度懷疑她瞎掰,沒想到最後結果揭曉,鍾欣怡表示這是真實故事,利菁必須接受畫臉的處罰,利菁嚇到當場逃走。

鍾欣怡說和當時男友非常契合,但她在拍八點檔,兩人聚少離多,濃情漸漸轉淡,有回她在戲殺青後偷偷南下找男友,想給對方驚喜,沒想到對方不但不領情,還要她回台北,說不想看到她的臉,後來她才發現對方早就瞞著她偷吃,讓她痛哭崩潰,身邊好友勸她分手,但她花了一年時間才完全走出來,也領悟到「其實分手沒有誰對誰錯,只是不愛了也不適合」,不再為愛犯傻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 大S 少女時代 汪小菲 胡瓜 小禎 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 李進良