忙到沒空睡覺...女星帶兩娃「心力交瘁」

2017-01-09 20:12聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

宋紀妍成為新東陽總經理夫人後,為老公麥升陽生下兩個女兒,二女兒亭亭去年11月30日報到,宋紀妍照顧兩個孩子忙昏頭,在臉書抒發心情:「最近照顧老二有種心力交瘁的感覺,因為真的不是很好帶…原本覺得自己還算會帶小孩,也滿有自信的,但這胎真的有點嚇到我了!」

宋紀妍透露亭亭脹氣問題嚴重,經常「每天一哭就是半天」、「哭到聲音都啞了,睡的也不安穩,所以大部分時間都是抱著,也不斷的拍嗝。」大女兒晴晴雖然很貼心,也會幫媽媽安撫妹妹,「但也會想要我抱她,想要我陪她玩,可是沒辦法…兩個我都很心疼,但因為這樣我每天也幾乎沒什麼睡,非常疲憊。」

宋紀妍感嘆:「以前沒孩子時常常聽到別人說,我老婆不用工作只有在家帶小孩 整理家裡,一整天也不知道在做什麼,哪像我們男人在外工作一整天很辛苦…現在想想我真的很佩服每位家庭主婦,只能說當媽媽的苦只有自己當媽後才能深刻體會,還好我很幸運碰到好老公很體貼我,碰到非常好的婆婆幫我分擔,只能說每位媽媽加油!妳們真的很棒。」

宋紀妍透露二女兒脹氣問題嚴重。圖/摘自臉書
宋紀妍透露二女兒脹氣問題嚴重。圖/摘自臉書
宋紀妍去年生下二女兒。圖/摘自臉書
宋紀妍去年生下二女兒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉