倪安東中文台詞卡關 過年帶妻女出國

寬宏藝術與故事工廠《3個諸葛亮》《男言之隱》編導黃致凱打造的奇幻愛情音樂劇《千面
寬宏藝術與故事工廠《3個諸葛亮》《男言之隱》編導黃致凱打造的奇幻愛情音樂劇《千面惡女》, 2017年春天即將在台北國際會議中心驚艷登場,本劇特別邀請以原創戲劇作品為主體的故事工廠一同聯合製作,演員卡司特別邀請華語樂壇四位新生代唱將李佳薇、倪安東(圖)、管罄、蔡旻佑擔綱主要角色,藉由四位歌手溫柔、狂野、高亢、充滿爆發力的全能嗓音詮釋,結合舞台場景的千變萬化,及劇情的起伏轉折帶給大家一場最感動、最華麗的奇幻音樂劇。記者邱德祥/攝影 邱德祥
中央社 台北9日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

台美混血歌手倪安東演出音樂劇「千面惡女」,今天談到練習中文台詞,他笑認「能擁有」老是說不標準。農曆春節他將帶妻女出國玩。

「千面惡女」是導演黃致凱編導,歌手李佳薇、倪安東、管罄、蔡旻佑主演,下午在台北舉辦媒體發布會,4人現場演唱音樂劇歌曲,預計16日起正式排練3個月。

倪安東表示,努力讓口音不會干擾到角色演出,之前練習時,排好一個段落,他會請人錄他的台詞,重複聽、學習咬字,目前遇到最難是「能擁有」,老是說不標準。

首次演音樂劇的李佳薇,以「溫柔的海灘女孩」介紹角色,眼看大家都沒發現,才補充提示「海灘英文是什麼(音近英文不雅字眼)」;蔡旻佑笑認是他建議李佳薇這樣說,在台上直接說聽起來不雅。

李佳薇表示,飾演角色是外表看起來溫柔、內心很壓抑的人,自認與角色有點相似,她也是壓抑的人,只讓大家看到開心一面,不會分享內心黑暗面,還開玩笑說「我是封閉式海灘」。

農曆春節前就要開始排練,導演笑稱會讓演員放假回家過年,倪安東預計帶妻女出國度假5、6天,地點保密不說,希望新的一年能成長、往前邁進。

重回劇場舞台的管罄說,希望可把角色做好,真的很久沒演,希望有好表現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 謝金燕 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 謝金晶