布裘達成離婚協議 離婚細節保密

安潔莉娜裘莉彼特與布萊德彼特達成離婚協議。 圖/美聯社
安潔莉娜裘莉彼特與布萊德彼特達成離婚協議。 圖/美聯社
中央社 洛杉磯9日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

好萊塢影星安潔莉娜裘莉彼特與布萊德彼特今天發表共同聲明說,已在1個私人法庭就離婚處理達成協議,將共同致力於家庭療癒和團聚。

美聯社報導,兩人今晚發給美聯社的聲明指出,為將離婚細節保密,委任私人法官仲裁。

聲明指出:「兩造和各自委任律師已簽署保留子女和家庭隱私權的協議,所有法庭文件列為機密,委任私人法官就必要法律決定進行裁定,並使遺留問題迅速解決。父母雙方都致力採取一致行動,來落實療癒和團聚。」

這是安潔莉娜裘莉彼特(Angelina Jolie Pitt)去年9月訴請離婚後,首度發表共同聲明。她的律師曾表示,是「為家庭健康」而興訟。

當局對布萊德彼特(Brad Pitt)疑似在私人飛機上對15歲兒子施暴展開調查。不過熟知本案的消息來源表示,他未涉任何不當行為。

廣受矚目的離婚官司通常委任私人法官審理,藉以避免離婚的許多細節曝光,並透過談判達成裁定。

兩人6名子女的監護權是這場官司首要問題,裘莉一開始就聲請單獨監護權。美國加州法律有利共同監護,不過最終安排通常經父母雙方同意,並行諸書面協議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 蔡康永 太妍 大S 汪小菲 少女時代 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 金曲獎 趙雅芝