李準基參與惡靈古堡6:最終章動作演出

李準基。圖/IMEtw提供
李準基。圖/IMEtw提供
中央社 首爾10日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

南韓影壇知情人士透露,南韓演員李準基在好萊塢電影「惡靈古堡6:最終章」一片中,不僅有英語台詞,也有武打動作戲,實令粉絲們期待。

南韓「亞洲經濟」指出,這名消息人士稱,李準基在「惡靈古堡6:最終章」(Resident Evil: The Final Chapter)片中除了有武打動作戲外,更有英語台詞。雖然台詞僅有一兩句,但每一句都極具衝擊力,因此,電影值得期待。

報導指出,「惡靈古堡6:最終章」的女主角蜜拉喬娃維琪對李準基給予高度評價,她說,「李準基在拍攝的時候從來不用替身,所有打戲都有他本人親自完成。他是一名非常勇敢的演員。」

李準基本人則對挑戰好萊塢電影感到十分滿意,尤其是能夠演出惡靈古堡系列電影的最後一部,感到意義重大。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 石頭 怪獸 莊凱勛 許瑋甯