川普嗆梅姨 喬治克魯尼反問:你不用管好國家嗎?

喬治克隆尼公開力挺梅莉史翠普,他批評川普,「你難道不是要治理這個國家的人嗎?」圖
喬治克隆尼公開力挺梅莉史翠普,他批評川普,「你難道不是要治理這個國家的人嗎?」圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第74屆金球獎終身成就獎得主梅莉史翠普8日領獎時公開發言大嗆美國總統當選人川普,引來川普本人反擊,隨後有網友找出川普在2015年時的一段訪問打臉,當時川普曾親口讚美梅莉史翠普。好萊塢其他巨星大腕如喬治克隆尼、勞勃狄尼洛也都跳出來全力支持梅莉史翠普。梅莉史翠普說,講稿是她自己寫的,因為她覺得「不吐不快」。

梅莉史翠普在金球獎頒獎典禮上發表得獎感言時,公開痛批美國總統當選人川普,一方面嘲諷他對外籍人士與媒體的傲慢,「當權勢者利用地位霸凌他人,我們都是輸家。」川普之後則在推特回應,「梅莉史翠普,好萊塢最過譽的女星之一,雖然不認識我卻在金球獎上攻擊我,她只是個希拉蕊的走狗。」立刻有網友找出川普在2015年時的一段訪問打臉,當時他說梅莉史翠普「是很棒的演員,很好的人」,也有網友拿川普本人的「事蹟」來嘲笑他,「19次奧斯卡提名的女演員叫做『過譽』,那一個破產6次的商人又算什麼?」。

梅莉史翠普說,整篇講稿都是她自己寫的,她對這件事情有非常強大的感受,「不吐不快,打從心底認為必須要說出來」。好萊塢巨星如喬治克隆尼也公開力挺梅莉史翠普,他批評川普事後的反擊,「你難道不是要治理這個國家的人嗎?」老牌影星勞勃狄尼洛則說,梅莉史翠普所說的事情,都是「應該要說的,而且你說得漂亮!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩