新進度!裘莉小布離婚後 首發聲明

安琪莉娜裘莉與布萊德彼特10日發表共同聲明,表示已經在私人法庭達成協議,未來在離
安琪莉娜裘莉與布萊德彼特10日發表共同聲明,表示已經在私人法庭達成協議,未來在離婚相關事項上,將共同致力於家庭療癒和團聚。圖/取自布萊德彼特官網
2017-01-10 19:38聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

同樣歹戲拖棚的兩齣好萊塢離婚大戲,安琪莉娜裘莉與布萊德彼特10日發表共同聲明,表示已經在私人法庭達成協議,未來在離婚相關事項上,將共同致力於家庭療癒和團聚;強尼戴普對前妻安珀赫德提出經濟上的制裁,並企圖延長法律程序,安珀對此回應「我只希望拿回我的生活」。

根據美聯社報導,安琪莉娜裘莉與布萊德彼特發出聲明,未來所有離婚細節都將保密,委任私人法官仲裁。「兩造和各自委任律師已簽署保留子女和家庭隱私權的協議,所有法庭文件列為機密,委任私人法官就必要法律決定進行裁定,並使遺留問題迅速解決。父母雙方都致力採取一致行動,來落實療癒和團聚。」這是兩人在去年9月訴請離婚後,首度發表共同聲明。

另一對也鬧得滿城風雨的離婚怨偶,安珀赫德出面控訴前夫強尼戴普,對她進行經濟上的制裁。安珀說,她目前只求速戰速決,但強尼戴普與他的律師,卻反向操作,刻意拖延法律程序,並企圖向她求取高額訴訟相關費用。安珀在媒體公開喊話,「我只求拿回我的生活!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 柯以柔 曹雅雯 法拉利姐 李燕 陳美鳳 郭宗坤 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹