海倫清桃老公學歷被爆造假 出示證書驗明正身

海倫清桃的老公戴先生(左)被指高學歷也是捏造的。 圖/聯合報系資料照
海倫清桃的老公戴先生(左)被指高學歷也是捏造的。 圖/聯合報系資料照
2017-01-10 20:04聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

海倫清桃爆出身份、學歷「攏係假」後,現代男版王寶釧的老公戴發奎苦守18年得已見天日,連帶淡江土木碩士、交大材料所博士學歷也遭質疑是造假,甚至有媒體指稱其實是跑船船員,10 日戴發奎出示有水漬、泛黃學歷證書、博士班考試通知,澄清關於自己的一切都是真的。

一連串服藥輕生、爆出其實是樣板越南新娘、結婚18 年、還曾流產,海倫清桃在臉書和網友頻繁互動,背後原來還有一名藏鏡人 ,她口中的「哥哥」戴發奎,而戴發奎不僅是老公,還是她演藝事業、婚姻、人生操盤者,夫妻攜手自揭過往血淚史時,都是「哥哥」發言,連帶他的來歷,也被網友如辦案般起底,戴發奎出示證書,表示唸的是交大土木工程研究所博士班,研究題目為「月球混凝土」,而網路上的確可查到戴發奎所撰寫「預力混凝土箱型節塊橋自動化分析之研究」,證實學歷未造假,還澄清若有查到他跑船證據,願懸賞一億元。

海倫清桃爆出服藥輕生,老公戴發奎在臉書po長文,才導致造假事件爆開,但事件導火線,據了解是因戴發奎懷疑海倫清桃有「小王」整個抓狂,甚至決定發完文後,也決定結束一切,海倫清桃經紀人火速趕去2人基隆住家,一度還苦勸戴,希望2 人靜下來詳談,才有當日夫妻現身自揭過去。

海倫清桃宛如8點檔離奇境遇,令人難以置信,過去建立的「越南林志玲」形象大傷,但話題熱頭上,工作通告一個接著一個來,據了解,這幾天談話性節目邀約多達20 個,還有微電影拍攝,但經紀人一一推掉,希望風波盡快停止。

海倫清桃結婚18年尪戴發奎出示研究所招考通知。圖/民視提供
海倫清桃結婚18年尪戴發奎出示研究所招考通知。圖/民視提供

海倫清桃結婚18年尪戴發奎出示畢業證書。圖/民視提供
海倫清桃結婚18年尪戴發奎出示畢業證書。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠