子瑜回台了 甜抱愛犬萌笑

子瑜抱著愛犬Gucci。圖/摘自官方IG
子瑜抱著愛犬Gucci。圖/摘自官方IG
2017-01-10 20:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國女團TWICE今天宣布要舉辦首度海外巡演,台灣粉絲敲碗等待公布台灣場次,而TWICE官方Instagram今天也放上數張子瑜與愛犬Gucci的合照,讓粉絲驚呼:「子瑜什麼時候偷偷回台灣?」

子瑜自從去年回台參加國中同等學力鑑定以來,一直是台灣媒體矚目的焦點。但她撇除公開行程,也曾數次私下回台團聚,包括中秋節都曾回台與爸媽團聚。她日前回台回到老家台南,又到媽媽開的首璽咖啡廳作客,而家裡的寵物狗Gucci也被她抱在懷中。只見她笑得燦爛,但Gucci卻眼神迷濛,形成有趣反差。

子瑜多次回台不但沒被媒體拍到,也鮮少被粉絲捕獲,順利享受私人時光。而她過年能否放假回台也成為粉絲討論焦點,有粉絲猜她一定會回台灣圍爐,已經準備好去周媽媽的咖啡廳碰碰運氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷